• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    Free Download Adobe Reader 9.2


    Adobe Reader software is the global standard for electronic document sharing. It is the only PDF file viewer that can open and interact with all PDF documents. Use Adobe Reader to view, search, digitally sign, verify, print, and collaborate on Adobe PDF files.

    * View, print, and search PDF files, including PDF Portfolios and PDF maps

    * Author, store, and share documents, and share your screen, using Acrobat.com services

    * Experience richer content and greater interactivity with native support for Adobe Flash technology

    * Review documents using familiar commenting tools such as sticky notes, highlighting, lines, shapes, and stamps (When enabled by Acrobat Pro or Acrobat Pro Extended)
    * Digitally sign PDF documents (When enabled by Acrobat Pro or Acrobat Pro Extended)


    Download Adobe Reader

    sumber : http://filehippo.com

    10 comments:

    1. artikelnya mantappppp,,,

      jd pengen berkunjung terus niee di blog yg penuh inspirasi ini

      sukses selalu,,,,,,

      ReplyDelete
    2. Mas,,numpang Download Adobe Reader.,.,.

      ReplyDelete
    3. wah ada yang baru ya gan ..
      ntar sedot ahhh..

      ReplyDelete
    4. Mau sharing aja. Saya sudah terbiasa pakai Foxit Reader untuk buka dokumen PDF. Alasan saya pakai freeware ini selain gratis juga ringan dan bisa buka dokumen secara multitab sekaligus, mirip browser.

      Yang ingin saya tanyakan pada Adobe Reader yang release terbaru ini apa sudah disempurnakan dan tidak berat saat loading dan makan resource memori gede seperti release yang sebelumnya? Mohon infonya dan maaf tidak ada maksud saya untuk mementahkan review anda tentang software ini, terima kasih.

      ReplyDelete
    5. terima kasih mas atas sharingnya...
      Memang setiap orang memiliki pendapat yang berbeda-beda, sama halnya seperti memandang OS antara windows atau open source.
      Pengalaman saya setelah pakai adobe reader ini tidak menemui banyak kendala. Loading saat start tidak terlalu berat, sourcenya memakan sekitar 200Mb lebih, untuk mensiasati multitab sebenarnya diadobe reader ini ada fasilitas pages (gambar kertas di kiri atas) yang menurut saya fungsinya tidak jauh berbeda seperti multitab.

      ReplyDelete
    6. mas mau tanya dikit bleh kan. . .
      tp lewat dengan topik nie. . .
      cara pasang banner flash dari flashvortex.com tu gimana caranya. . .aku udah buat di situsnya tapi gak bisa waktua aku pasang. . .sory newbie banget

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers