• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    Toshiba Siapkan Harddisk Mungil 1.8 Inch 320GB


    Toshiba akan segera mempublikasikan perangkat penyimpanan berkapasitas 320GB dalam drive berukuran 1.8 inch. Dengan adanya produk 2-platter MK3233GSG yang menyimpan 160GB per platter dalam satu harddisk, maka Toshiba semakin percaya diri untuk masuk ke dalam platform micro-drive. Hardware harddisk Toshina tersebut memiliki kecepatan 5,400 rpm, real density 516Gbit/sq, performance impresif dibandingkan kapasitas 2.5 inch yang memiliki densitas 395Gbit/sq dan 3.5 inch dengan densitas 350Gbit/sq.

    Selain harddisk 1.8 inch, Toshiba juga memiliki 2 platter 2.5 inch drive dengan kapasitas 640GB dan densitas 528.5Gbit/sq. Bulan September lalu, Toshiba mengumumkan single platter 160GB 1.8 inch dengan densitas 467Gbit/sq di seri MK1634GAL. Rencananya, Toshiba akan mengaplikasikan drive 1.8 inch ini untuk netbook tipis, MID (Mobile Internet Devices), harddisk pocket, untuk berkompetisi dengan 2.5 inch drive.


    Toshiba juga mengklaim bahwa harddisk 1.8 inch ini tampil lebih kecil, tahan banting, dan menggunakan energy 42 persen lebih sedikit tanpa bergantung kepada banyaknya kapasitas, dan dimungkinkan harganya jauh lebih murah.

    sumber : http://www.beritanet.com


    13 comments:

    1. dah di follow ne sob,,
      follow balek y???

      ReplyDelete
    2. nice blog....keep blogging bro...thxs

      ReplyDelete
    3. Kenapa sih sekarang orang senang yang kecil-kecil

      ReplyDelete
    4. soalnya kalo gede ga laku jualannya...

      ReplyDelete
    5. terimakasih sob atas partisipasinya dalam bisnis aku

      ReplyDelete
    6. info yang bagus nieee,,,
      salam kenal

      ReplyDelete
    7. nice information.thank for sharing & success

      ReplyDelete
    8. makasih kawan kunjungan dan komentarnya :)

      ReplyDelete
    9. penjual hardisk micro kayak gini yang 1.8 inch dimana yah pls kalo ada yg tau

      ReplyDelete
      Replies
      1. sepertinya di indonesia belum ada yang jual. paling mentok 2.5 inch. cmiiw :)

        Delete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers