• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    Sudahkah Anda Mengubah Privacy Setting Pada Facebook Anda?


    Anda senang menghabiskan waktu untuk mengupdate status Anda di Facebook?

    Facebook baru saja memperbarui pengaturan privasi dengan beberapa fitur baru yang dirancang untuk memberikan kontrol yang lebih besar bagi pengguna ketika ingin berbagi informasi.

    “Fitur baru tersebut termasuk halaman pengaturan privasi yang dibuat lebih sederhana dan tools untuk mengontrol audiens dari setiap posting yang kita kirim di Facebook.” kata Ruchi Sanghvi, salah satu juru bicara dari Facebook menulis di blog resmi Facebook. “Kami juga mengambil kesempatan ini untuk mewajibkan 350 juta pengguna Facebook saat ini untuk meninjau dan memperbarui pengaturan mereka.”

    Pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, menjelaskan bahwa jaringan sosial tersebut telah bekerja keras untuk membangun kontrol yang lebih baik bagi para penggunanya. Namun demikian, ia juga mengakui bahwa setiap pengguna pasti akan memilih untuk menyesuaikan pengaturan mereka sesuai dengan kebutuhan dan preferensi yang berbeda-beda.

    “Kami menganjurkan pengaturan sesuai dengan tingkat privasi Anda yang sebelumnya Anda gunakan, tapi cara yang terbaik bagi Anda untuk menemukan pengaturan yang tepat adalah dengan membaca setiap pengaturan dan kustomisasi yang Anda gunakan nantinya. Saya mendukung Anda melakukan ini dan mempertimbangkan kepada siapa Anda ingin berbagi aktivitas online Anda tersebut,” kata Zuckerberg menambahkan lagi.

    Pengaturan privasi yang baru tersebut kini sudah diterima oleh ribuan pengguna Facebook, dan lebih dari 2300 pengguna menyatakan bahwa mereka menyukai perubahan pada pengaturan privasi ini.

    Nah, sudahkah Anda melakukan perubahan pada pengaturan privasi Anda? Silahkan lakukan segera!

    sumber : http://www.beritateknologi.com

    10 comments:

    1. salam..good info.
      sy sudah update privacy setting fb saya..
      ayuh ke blog sy..komen artikel ini link utk menyokong.
      tq

      ReplyDelete
    2. makasih kunjungannya sob...
      jangan bosan datang ya...

      ReplyDelete
    3. Wah thanks yach buat infonya.. pantesan belakangan ini banyak banget yg add temen, tp sy ngak kenal. padahal sebelumnya tidak pernah karena sy set private.. thanks buat postinganannya :)

      ReplyDelete
    4. awalnya sih bingung .. tapi lama² menarik ..
      bisa nyembunyiin status dari selingkuhan kita
      wakakakaka ...

      ReplyDelete
    5. @Deutzy : sama sama sob...jangan bosan datang ya :D

      @huda : hha ada ada aja nih... awas loh jangan sampai ribut gara2 facebook..wkwkwk

      ReplyDelete
    6. Iya.. ngak bosen kok.. abis blog menarik dr awal, makanya saya follow kemaren" ini :)

      ReplyDelete
    7. wah ternyata bermanfaat juga z mas, thanks infonya z maz,
      mampir yuk, blog baru nieh butuh teman

      ReplyDelete
    8. wah udah lama ak ga buka fesbuk
      kalo buka cm lewat mobile ajah :P

      ReplyDelete
    9. makasih info dan kunjungannya, soalnya kami jarang update

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers