• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    FreePayPalCash : 1 referral $ 20


    Waktu lagi hot-hotnya blogwalking, Saya nemuin sesuatu yang menarik nih sob, cara mendapat tambahan $ di internet. Nama programnya Free Paypal Cash. Nih program katanya bisa mendatangkan $20 setiap kita dapet 1 referral dan yang lebih menariknya lagi kita bisa memilih hadiah sesuai dengan keinginan kita, tentunya semakin besar hadiah yang diinginkan semakin banyak pula referral yang harus kita punya. Nih Saya kasih screenshot pilihan hadiahnya.



    Saya tidak tahu ini scam atau bukan karena keliatannya masih baru, tapi ada sobat blogger yang bilang itu bukan scam. Tak apalah, dicoba dulu aja, lagian daftarnya gratis dan mudah, siapa tahu tuh program benar-benar membayar kan lumayan hadiahnya. Nih cara daftarnya sob :

    1. Masuk ke Website program ini :
    FreePaypalCash.com

    2. Isi form yang ada, lalu register.
    3. Setelah proses pendaftaran selesai, buka email verifikasi dari FreePayPalCash dan klik link verifikasi yang diberikan.

    4. Login dengan email sobat.

    5. Klik menu "my status", lalu klik pilihan "Click Here To Change Your Gift" untuk merubah hadiah yang diinginkan.

    6. Klik menu "Refer Fiends" untuk mengajak teman sebanyak banyaknya.

    Selamat Mencoba Sobat ... !

    Owh iya, ada baiknya sobat juga udah punya akun paypal (daftar disini).


    5 comments:

    1. Kebanyakan semacam ini kadang ngak tau mana yang bener ><

      ReplyDelete
    2. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    3. @ deutzy : setuju sob...memang begitu adanya...tapi ga ada salahnya kan buat nyoba...
      makasih ya kunjungannya sob...sukses selalu...

      ReplyDelete
    4. assalamu'alaikum sobat, sebelumnya saya minta maaf telah memasang banner sobat d blog saya... dengan harapan sobat juga memasang banner saya d blog sobat :)

      ReplyDelete
    5. @ rofiuddin : udah ane pasang sob bannernya...
      terima kasih ya kunjungannya...
      keep contact...sukses selalu... :)

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers