• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    Shoutmix Error. Solusinya?


    Bermasalah dengan Shoutmix. Ya, mungkin itulah yang beberapa hari ini dirasakan oleh sobat blogger di Nusantara. Url alamat blog kita tidak terdeteksi shoutmix. Akibatnya, nama kita pada shoutmix tidak berlink, sehingga blogger lain tidak bisa mampir keblog kita. Awalnya saya kira hanya terjadi pada shoutmix saya. Tapi ternyata itu juga terjadi pada blogger lain. Anehnya, kadang shoutmix dapat membaca link yang kita tuliskan. Entah apa penyebabnya shoutmix menjadi seperti ini, banned massal atau apa. Yang jelas, kita harus segera memikirkan solusinya.



    ShoutMix chat widget

    11 comments:

    1. Qt dukung rame2 sob.. Mari tinggalkan shoutmix yang ngecewain qt smua..

      ReplyDelete
    2. hohoho cbox juga kadang bermasalah bos

      ReplyDelete
    3. iyah aku juga sekarang apke cbox ^_____^

      ReplyDelete
    4. Iya waktu shoutmix trouble, sebagian besar kunjungan blogwalking gak bisa dibalas akhirnya dengan terpaksa pake cbox deh. Dulu pernah juga pake ogix tapi kurang terasa mantap gitu hehehe...

      Kalo ada problem solving tentang shoutmix yang error, mohon infonya ya sob..

      ReplyDelete
    5. @ all : makasih kunjungannya ya sobat...:D

      ReplyDelete
    6. Sepertinya shoutmix memblokir user dari indonesia bro, walaupun nggak sepenuhnya terblokir, soalnya beberapa kali saya memakai proxy ternyata link "wong cerbon" terbaca oleh shoutmix. bagaimana dengan yang lain??

      ReplyDelete
    7. @ wong cerbon : sepertinya emang gitu sob... wah jadi tambah lagi deh banned buat user indonesia...
      yang penting keep blogging...
      ngomong-ngomong Wong Cerbon tinggal dibagian mananya cirebon nih?

      ReplyDelete
    8. saya pernah mencoba trik-trik ini dan ternyata berhasil.

      1. pada kolom url kita isikan dengan menggunakan http://. misal http://namaanda.hosting.com

      2. untuk blog yang pake DNS seperti co.cc trik itu tak dapat digunakan. saran saya pada kolom url gunakan domain asli dari hosting blog anda dan jangan lupa trik ke satu

      3. untuk yang masih ingin memaksa menuliskan url dengan DNS seperti co.cc silahkan blogwalking menggunakan telepon genggam. pasti berhasil

      sekian info dari saya. selamat mencoba dan kunjungi www.sipelajarsuram-2.co.cc

      ReplyDelete
    9. @ Faidil : boleh juga nih triknya mas...langsung saya praktekan..hhehe
      wah tapi hasilnya ko tetep aja ya mas?
      hmmm...sepertinya emang user Indonesia udah kena banned massal deh...

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers