• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    Are you a Blogholic?


    Iseng jalan jalan menelusuri lorong lorong sempit di dunia maya. Ehh nemu kuis dengan judul 'Are you a Blogaholic?'. Awalnya sih bertanya tanya, nih kuis apa ya maksudnya? tapi dengan sedikit keingintahuan, akhirnya mouse saya arahkan ke link kuis ini. Dan munculah pertanyaan pertama. Hmm, nampaknya tidak begitu sulit sih, apalagi penggunaan bahasa inggris yang sederhana. Dari situ juga saya bisa tau kapan nih kuis berakhir, ternyata hanya 14 pertanyaan. Ahh, ga ada salahnya menyelesaikan semuannya, penasaran dengan hasilnya. Jangan-jangan saya bukan seorang blog addicted lagi, hehe.


    Pertanyaan pertama, kedua, ketiga dan setelah sekitar sepuluh menit, keluarlah pertanyaan pamungkas dengan pilihan jawaban yang sederhana, antara yes dan no. Saya klik yes, dan browser saya pun menunjukkan kemampuannya untuk loading data. Dan hasilnya adalah



    apa ya artinya? hmm, mungkin maksudnya saya sudah kena 91% kecanduan blogging, hhaha entahlah. Yang jelas hasil ini akan saya jadikan motivasi untuk terus ngeblog, dan terus berusaha menyajikan postingan-postingan terbaik yang akan saya ikutkan dalam Djarum Black Blog Competition vol.2.



    7 comments:

    1. wahahaaa.... hebat dapaet 91%
      coba-coba ah... sapa tahu dapat informasi lain ..
      salam sobat..

      ReplyDelete
    2. wah kayaknya lagi semangat ikutan kontes djarum black ni gan ehehehe...mampir yah jangan lupa mau ikutan backlinkni d tunggu kabarnya

      blogging tips
      bang-blogger.blogspot.com

      ReplyDelete
    3. @ informasi peternakan ayam : ahahaha iya sob... coba aja, lumayan buat tambah pengetahuan...hhehe
      makasih kunjungannya sob...

      @ Ahmad Nur Shidiq : hhehe iya nih mas...itung-itung mengisi liburan...lumayan lah buat nambah pengalaman...
      okke...
      makasih kunjungannya mas...

      ReplyDelete
    4. hebat bisa 91 persen
      aku test cm 89 persen aja hehe :p

      ReplyDelete
    5. Jadi pengen coba lihat hasilku ...
      Makasiih ya sob utk linknya.. langsung ke TKP

      ReplyDelete
    6. Balik lagi ari TKP, setelah di chek aku cuman 80 % hehehe... maklum sibuk dgn kerjaan juga sih :)

      ReplyDelete
    7. @ ria : 89 juga ga kalah hebat ahh...
      cuma beda 2..hehehe :D
      makasih kunjungannya ya mba... :D

      @ Ica : wah langsung laporan hasilnya nih..hihi
      hasilnya ga mengecewakan ko...lagian kan semuanya ga bisa dinili dengan angka...
      yang udah punya blog berarti blogholic...
      makasih kunjungannya ya...

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers