• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    LOCKERZ Bagi bagi ps3, psp, ds, macbook, macbook, itouch, ipod gratis...


    Siapa sih jaman sekarang yang ga mau gratis gratis? Mumpung ada yang gratis nih, ayo join. Nama programnya adalah LOCKERZ. Apa Sih LOCKERZ itu? LOCKERZ menurut website mereka yang diperkenalkan diawal tahun 2010 adalah Lockerz is an invitation-only website created to connect members through commerce, content and social networking. Once invited, you’ll be able to watch exclusive video, buy great products, discover new music, play games, and connect with friends. You’ll be able to do this all in one place, AND you’ll get rewarded for just doing the things you love. When you watch a video, play a game, or even log in, you’ll earn Pointz (or “PTZ”) Lockerz own form of currency. Turn around and redeem your PTZ for incredible merchandise, unique experiences and exclusive deals and sales. Dengan kata lain bagi yang ingin join mesti di invite oleh teman.

    PTZ? gimana cara dapetnya?

    PTZ bisa didapet dengan cara :
    1. Login tiap hari
    2. Jawab Daily quiz
    3. Invite temen
    4. Nonton Video

    Menurut pengertian LOCKERZ Pada dasarnya Lokerz mirip seperti jejaring sosial juga yang menghubungkan satu dengan yang lain dengan cara mengundang namun hanya dapat diundang oleh teman kita. Dapat melakukan berbagai aktifitas saat online, bisa menonton video ekslusif, mencari musik terbaru, bermain game dan uniknya disetiap kita login dan melakukan suatu aktifitas di LOCKERZ, mereka akan memberi imbalan berupa poin dan poin itu bisa ditukar dengan hadiah atau ditukar dengan Dollar. Sangat menarik!! Meskipun masih Beta Version saya yakin LOCKERZ akan menjadi salah satu kompetitor jejaring sosial yang lainnya.


    Gimana Cara joinnya?


    Seperti sudah dijelaskan diwebsitenya, untuk join diperlukan invite dari teman yang telah bergabung. Mumpung lockerz lagi promosi silahkan bergabung dan akan saya undang teman-teman yang berminat, silahkan comment aja di postingan ini, atau email ke haritsthinkso@gmail.com bagi yang ingin join, jangan lupa menyertakan alamat email.


    Scam kah program ini? saya rasa tidak, karena yang membuat program ini adalah Amazone.com. Tau kan apa itu Amazone.com? biar lebih yakin berikut saya sertakan foto-foto hadiahnya.


    4 comments:

    1. gan email ane
      alfi_adriantino@yaho.co.id

      invite gw yach

      ReplyDelete
    2. @ Anonim : udah ane invite gan... silahkan dicek... jangan lupa cek spamnya juga ya... thanx

      ReplyDelete
    3. gan... invite gw jg dunk...
      llawliet49@gmail.com

      thx... ^_^

      ReplyDelete
    4. @ Anonim : udah ane invite bro... silahkan cek emailnya... selamat bergabung :D

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers