• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    [Must Try] Game Snake "tersembunyi" di YouTube


    Siapa sih yang ga kenal YouTube? Ya, YouTube adalah website sharing video terbesar saat ini yang juga menduduki posisi 5 besar website yang paling banyak dikunjungi di dunia menurut Alexa. Dan siapa pula yang belum pernah mengakses YouTube? Namun, tau kah kita ada sesuatu yang unik tersembunyi di balik tampilan buffer Youtube?

    Buffering memang sesuatu yang sangat menjemukan sebelum kita bisa melihat video di YouTube. Terlebih bagi saya yang memiliki koneksi HSDPA tapi siput. Kadang buffering inilah yang membuat saya malas untuk buka YouTube, walaupun disana sini banyak tutorial yang mengajarkan nonton Youtube tanpa buffering. Tapi emang dasar koneksi siput ya tetaplah siput.

    Namun dibalik tampilan buffering itu ternyata ada sesuatu yang unik dan tersembunyi, ternyata kita bisa bermain game 'snake' lho. Caranya pun mudah, pada saat buffering kita tinggal pause videonya lalu silahkan tangan anda bermain dengan tombol arrows di keyboard dan tampilan loading yang biasanya hanya lingkaran yang berputar pun berubah menjadi ular.

    Silahkan dicoba disini. Lumayan menghibur sembari videonya selesai buffer.

    8 comments:

    1. luar biasa sob..trimakasih sudah mau berbagi..di tunggu koment baliknya ya sob..di Kerajaan Air Mata

      ReplyDelete
    2. @ Arif Agus Bege'h : wah... sama-sama bro...
      thanx udah mampir... :)

      ReplyDelete
    3. lumayan dong, bisa ngilangin borring saat nunggu buffering...!!! :D

      ReplyDelete
    4. @ j4j : hhhaha iya lumayan... asal jangan seharian aja nunggu bufferingnya :D
      makasih ya bro udah mampir...

      ReplyDelete
    5. @ SealKaZz : yah sama saya juga baru tau :))
      thanx ya udah mampir...

      ReplyDelete
    6. wah baru tahu nih ... coba dulu ah ...

      ReplyDelete
    7. @ Warna Tulisan : hahaha kita senasib berarti... :D
      silahkan dicoba bro...

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers