• Banyak alasan untuk percaya masa depan akan lebih baik. Fight!

    Mulai Posting Lagi



    ilustrasi : image from google, thanks to uploader
    Alhamdulillah, bersyukur masih diberikan kesempatan untuk mengupdate blog ini setelah sekian lama mangkrak karena kesibukan baru di ibukota. Yes, ibukota Jakarta, siapa sih yang gatau kota Jakarta, kota harapan tempat berjuang para kaum urban termasuk gw, sang perantau dari kota udang :)
    Oke, berhubung udah jadi orang Jakarta, jadi post-post setelah ini bakal banyak panggilan lo gw lo gw, bukan biar gaul atau apa, gw cuma ingin menghargai dan menjunjung tinggi pribahasa 'di mana bumi dipijak, di situ langit dijunjung' :D
    Sebenernya dari semenjak pindah ke Jakarta, banyak hal yang pengen di share, terutama tentang kehidupan keras seorang Jakartans. Banyak hal ganjil yang menjadi lumrah di ibukota ini, terutama para motoris Jakarta, yang semenjak awal gw di Jakarta, gw sudah menjadi salah satu bagian dari mereka.
    Tapi nanti lah ya, kesibukan dan kemalasan jadi hambatan terbesar buat ngurus blog ini. Tapi walau ga diurus, ternyata masih banyak yang dateng juga ya, ga nyangka :D
    Posting ini anggep aja latihan gw buat bikin posting, karena sejujurnya masih kagok ngeblog lagi, terutama dengan tampilan dashboard baru. Owh men, ternyata dunia ini cepat sekali berubah.
    Semoga apa yang akan dan telah dishare dapat berguna bagi banyak orang. Aamiin

    1 comments:

    1. State-of-the-art rolex replica submariner provide yesteryear alive in the Jurassic New world Vessel Trip. Drift together the prehistoric water watching these types of incredible masterpieces because they consume, search, as well as increase their own youthful. You will see the actual omega replica since it had been an incredible number of many years prior to guy, as well as listen to the actual whines from the dinosaurs with this life-like entertainment which will depart a person sensation as though you have genuinely journeyed back in its history. In the event that actual fossils tend to be more your look, invest a thrilling morning from fake omega Forge Jewel My own, exactly where you will "mine" with regard to fossils as well as gemstones, uncover historic rubble which inform the actual tale from the globe, as well as view because your own discovers tend to be changed in to stunning jewellery prior to your own eye. Concealed swiss fake watches such as garnets as well as emeralds wait around to become discovered, as well as the actual fossilized continues to be associated with long-extinct animals lay hidden within the sands from Pigeon Forge Jewel My own. You won't ever understand what you may omega replica when you are exploration within the mountain tops associated with Tn.

      ReplyDelete

    Salam blogger...

     

    Blog Status

    Free Hit Counter
    HTML Counter
    free counters

    Followers